مسابقة شاعر الجامعة
2021-04-28
مسابقة شاعر الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم وبإشراف الاستاذ الدكتور أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم جرت مساء يوم الثلاثاء الموافق ٢٠ من شهر نيسان الجاري فعاليات مسابقة شاعر الجامعة واستمعت اللجنة في هذه الجلسة الى مشاركات الطالبات اللواتي مثلن اكثر من كلية من كليات جامعة الانبار اذ حضرت كلية التربية للعلوم الانسانية بواقع شاعرة واحدة وكلية التربية للبنات بواقع طالبتين فيما مثلت كلية الصيدلة طالبتان ايضا ليصل مجموع الطالبات الواصلات الى المرحلة الثانية خمس طالبات .وقد استمعت لجنة الحكام الى القصائد وقومتها من خلال ابداء الملاحظات النقدية واللغوية عليها. يذكر ان الجلسة الثانية من جلسات المرحلة الثانية لشاعر الجامعة ستنطلق يوم الخميس الموافق ٢٢ من هذا الشهر وستشهد الجلسة منافسة حادة بين الشعراء المتنافسين من اجل بلوغ المرحلة الثالثة ومنها الى تحديد الفائز بلقب شاعر الجامعة لهذه السنة.