انطلاق بطولة الجامعة بالشطرنج

2021-11-16

انطلاق بطولة الجامعة بالشطرنج

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار ( الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ) المحترم وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف ) المحترم وبأشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور( نصر خالد عبد الرزاق) المحترم .

مع بداية العام الدراسي الجديد لسنة 2021 – 2022  اقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة الانبار بطولة الجامعة بالشطرنج  وعلى قاعة قسم النشاطات الطلابية  . وذلك يومي الثلاثاء الموافق 16/11/2021

شارك في هذه البطولة ( 12 ) كلية من كليات الجامعة  بواقع (44) طالب وطالبة مثلو كلياتهم احرز المركز الاول الطالب احمد عباس /كلية الصيدلة والمركز الثاني كان من نصيب الطالب  محمد صالح عبدالله /كلية الصيدلة  اما للطالبات احرزت الطالبة ديانا يونس / كلية الصيدلة  المركز الاول وفي المركز الثاني  الطالبة رسل عماد/ كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  .

كل الشكر والتقدير للأستاذ المساعد الدكتور فؤاد مطلب التدريسي في كلية الآداب / جامعة الانبار على متابعته وتحكيمه لهذه البطولة .

تمنيات قسم النشاطات الطلابية  لطلبتنا  بالتفوق  في حياتهم العلمية والرياضية والفنية .