مشاركة جامعة الأنبار في المؤتمر الفني لنهائي بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات

2022-03-23

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور

مشتاق طالب الندا المحترم ..

وبإشراف الاستاذ الدكتور أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم

شاركت جامعة الأنبار في المؤتمر الفني لنهائي بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات

حيث استضافت القاعة المركزية للجامعة المستنصرية ، يوم الثلاثاء الموافق ؟؟؟؟ / ؟؟ من الجامعة المستنصرية وكلية الاسراء الجامعة .

المهندس احمد وليد عبد الرحمن ، الأستاذ الدكتور احمد وليد عبد الرحمن ، المعلم ، المعلم ، المساعد ، المساعد ، البطولة ، البطولة ، البطولة ، أمريكا الجنوبية ، البطولة. .

القنصلية العامة ، الجامعة ، المؤسسة العامة المستنصرية ، واحدة كونه من اهم اليات ، تحقيق اهداف المؤسسات التعليمية بصورة عامة ، لما تقدمه من إضافية والتواصل الإنجاز ، إلى أسمي وأكثر شمولية .

فيما اشار ممثل وزارة التعليم العالي والمدير العام تطوير شخصية الطالب الجامعي مهاراته ، وموضوع تحقيق هدف ترسيخ الوحدة الوطنية واللحمة بين شريحة الطلبة الجامعيين .

كما تم المقابلات وتوزيع وتوزيع الفرق على أربعة مجاميع ، الأولى ضمت فرق جامعات (المستنصرية ، كربلاء ، والاسراء) ، والثانية فرق (ديالى ، المعقل ، التقنيات ، والتقنية الجنوبية) ، فيما ضمت المجموعة الثالثة جامعات (البصرة ، المعارف ، بابل ، فرق) ( ديالى ، المعقل ، والتقنية الجنوبية) والفرات الأوسط) ، فيما ضمت المجموعة الرابعة فرق (الكوفة ، الفراهيدي ، قار ، والموصل).