ختام بطولتي تنس الطاولة والرماية بالبندقة الهوائية

2021-04-28

ختام بطولتي تنس الطاولة والرماية بالبندقة الهوائية

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب ندا وبأشراف  السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور  اثير انور شريف وبأشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ مساعد الدكتور نصر خالد عبد الرزاق .

اختتم قسم النشاطات الطلابية في جامعة الانبار في صباح يوم الخميس المصادف ٢٠٢١/١/٢١ بطولتي الرماية (بالبندقية الهوائية ) وتنس الطاولة للأساتذة والموظفين تنافس كل من  كلية التطبيقية - هيت  وكلية الطب على احراز  بطولة الجامعة بالرماية (بالبندقية الهوائية ) انتهت البطولة من نصيب كلية الطب . وفي بطولة تنس الطاولة احرزت كلية العلوم بطولة الجامعة بعد فوزها على كلية الهندسة . فالف مبارك لهم هذا الانجاز وفي ختام البطولة تم توزيع الجوائز للفائزين بحضور السيد رئيس جامعة الانبار  الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير انور شريف وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام . وقد اثنى السيد رئيس الجامعة بمجهود كادر قسم النشاطات الطلابية على ما بذلوه في انجاح هذا الكرنفال الرياضي والحث على اقامة  بطولات بين اساتذة وتدريسي الجامعة وبث روح المحبة بين تدريسيي وموظفي الجامعة والتقليل من ضغوطات العمل مع مراعاة شروط الوقاية والسلامة  والتباعد الاجتماعي هذا و نحن مقبلون على سنة دراسية جديدة ونشاطات طلابية متنوعة والتي تأتي ضمن منهاج القسم السنوي  .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر