فعالية الرسم الحر لطالبات جامعة الانبار

2022-04-19

فعالية الرسم الحر لطالبات جامعة الانبار

جامعة الانبار مبتدأ العلم وخبر الابداع

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار ( الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ) المحترم وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور  (اثير انور شريف ) المحترم

وبأشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور ( نصر خالد عبد الرزاق) المحترم  .

اقامة رئاسة جامعة الانبار / قسم النشاطات الطلابية / الشعبة الفنية مسابقة فعالية الرسم الحر بقلم الرصاص لطالبات الجامعة  وذلك  في  صباح هذا اليوم الثلاثاء  الموافق  19/4/2022 على القاعة الرياضية  لقسم النشاطات الطلابية وبمشاركة عدد من كليات الجامعة حيث شاركت 10 كليات بواقع 25 طالبة . جاءت هذه المسابقة لتنمية قدرات الطلبة في الرسم ودعمهم من قبل اساتذة مختصين في قسم النشاطات الطلابية.