اختتام بطولة الرماية للطلاب

2022-05-11

اختتام بطولة الرماية للطلاب

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار (الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا) المحترم

الإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف) المحترم

وباشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور

نصر خالد عبد الرزاق المحترم.

اختتمت جامعة الانبار / قسم النشاطات الطلابية ( بطولة الرماية بالبندقية الهوائية للطلاب ) في صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق 11/5/2022 داخل القاعة الرياضية بعد تأهل ثمان كليات من الجامعة الى التصفيات النهائية وبتنافس كبير لاحراز المراكز الاولى احرزت كلية القانون والعلوم السياسية المركز الاول باحرازها 32 نقطة بينما احرزت كلية التربية للعوم الانسانية المركز الثاني باحرازها 27 نقطة وتعتبر هذه البطولة هي من ظمن منهاج قسم النشاطات الطلابية بنسختها الثانية للطلاب  نبارك لهم على هذا الانجاز ولجميع كليات الجامعة الذين شاركوا في انجاح هذه البطولة .  وفي  بطولة تنس الطاولة للطلاب احرزت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المركز الاول  والمركز الثاني كان من نصيب كلية العلوم.   وفي تنس الطاولة للاساتذة والموظفين احرز اساتذة وموظفين كلية التربية للعلوم الصرفة المركز الاول بينما المركز الثاني كان من نصيب اساتذة وموظفي كلية العلوم .

كل الشكر والتقديرلرئاسة جامعة الانبار على اهتمامها ودعمها لجميع النشاطات في قسم النشاطات الطلابية خدمة لطلبتها واساتذتها والنهوض بالواقع الرياضي لجامعة الانبار .

لمشاهدة صور البطولة انقر على الرابط ادناه: