بطولة الجامعة بالرماية بالبندقية الهوائية للطالبات

2022-05-15

بطولة الجامعة بالرماية بالبندقية الهوائية للطالبات

وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف ) المحترم  وباشراف مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور نصر خالد عبد الرزاق المحترم .اقامت جامعة الانبار / قسم النشاطات الطلابية ( بطولة الرماية بالبندقية الهوائية للطالبات ) في صباح هذا اليوم الاحد الموافق 15/5/2022 داخل القاعة الرياضية وبحضور عدد من اساتذة كليات الجامعة ونخص بالذكر الاستاذ المساعد اسراء عدنان معاون عميد كلية الصيدلة ومسؤلة وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الانبار . وبمشاركة كليات الجامعة بواقع  58  طالبة  وبتنافس كبير لاحراز المراكز الاولى احرزت كلية الادارة والاقتصاد المركز الاول وكلية العلوم المركز الثاني اما المركز الثالث كان من نصيب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  وتعتبر هذه البطولة هي من ظمن منهاج قسم النشاطات الطلابية بنسختها الاولى للطالبات  نبارك لهم على هذا الانجاز ولجميع كليات الجامعة الذين شاركوا في انجاح هذه البطولة . علما انه ستكون هناك مسابقات لطالباتنا في مختلف الفعاليات الرياضية .

انقر هنا لرؤية الصور