الإجتماع الأول لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة
2022-10-12
الإجتماع الأول لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة

مع بدء العام الدراسي الجديد قسم النشاطات الطلابية يعقد الإجتماع الأول لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير انور شريف المحترم عقد قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة الانبار اجتماعه الأول للعام الدراسي ???? / ???? وذلك يوم الاربعاء الموافق 2022/10/12 .

حيث ثم تطرق إلى عدة أمور مهمة كان اولها التهيء لإعداد المنهاج الداخلي للكلية وحسب منهاج القسم والوزارة وتهيئة الجانب الإداري لإقامة أي نشاط ثم تناول مسؤولي الشعب في القسم كلآ حسب الاختصاص الرياضي والفني والكشفي ألية عمل النشاط من توثيق و أوامر إدارية وأسماء الطلبة المشاركين مع الإلتزام بتوجيهات الجامعة بأقامة النشاطات اضافة الى تقييم النشاطات الطلابية التي شارك فيها واقامتها الكليات .

وفي الختام أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على السادة مسؤولي الوحدات في الكليات لعملهم الدؤوب والمستمر طوال العام الدراسي خدمة لجامعتنا العزيزة .

عدد المشاهدات : 533